Cara Cheat Free Fire Game Guardian Kebal Auto Headshot Andriod NO ROOT | Auto Booyah Ini Mah!

Cara Cheat Free Fire Game Guardian Kebal Auto Headshot Terbaru No Root - Halo hay hay pengunjung Olzz Blogzz. Ternyata Citer indonesia itu banyak yah Contoh nya kalian yang sedang baca artikel pasti kalian para citer atau mungkin yang ingin coba-coba menjadi citer, Atau mungkin juga kalian kesini karna kesel saat main game Free Fire terus ketemu citer. Udah ngaku ajah saya tau kok. Kebetulan sekali kali ini saya akan share Cara Ngecheat Free Fire Menggunakan Game Guardian Di Android No Root.

Download Cheat Game Guardian Free Fire Kebal
Cheat Free Fire

Tapi sebelum anda mendownload cheat nya alagkah baiknya anda mengenal terlebih dahulu apa sih Cheat itu?

Seperti yang di lansir dari inwepo.co Cheat merupakan sebuah kumpulan kode perintah atau program yang dibuat untuk memodifikasi sebuah game agar memiliki fitur-fitur istimewa yang seharusnya tidak diperbolehkan ada dan tidak dibuat oleh developer resmi game. Dengan menggunakan cheat bermain game akan menjadi lebih mudah.

Free Fire Battlegrounds merupakan salah satu game survival shooter di Android dan iOS. Cara bermainnya yaitu pada setiap ronde akan menempatkan para pemain di pulau terpencil di mana 50 pemain akan diadu, untuk menjadi yang terakhir untuk bertahan hidup. Pemain bebas memilih lokasi memulai saat turun dari pesawat, dan tujuannya hanya satu yaitu bertahan di zona aman selama mungkin.

Dalam game Free Fire ini dapat dimainkan dalam beberapa mode, yaitu mode Solo, mode Duo, dan mode Squad di mana survivor bisa membentuk tim berempat dengan temannya.

Cara Cheat Free Fire Mengunakan Game Guardian di Virtual Tanpa Root

Cheat ini tidak membutuhkan akses root yah gengs. jadi bisa di pake oleh hp yang belum memiliki akses root. Cukup menggunakan VietualXsoped dan Game Guardian


Fitur :

  • Bypass MTP Warning
  • Anti Eliminate
  • Anti Report
  • Anti Banned
  • Bypass virtual force close 
  • Unlock device banned 
  • Remove log
  • Auto Headshot / Fast Kill
  • Burst Damage
  • Damage ++
  • Aimbot 360
  • White Enemies 
  • Speed Run
  • Fast Reload
  • Antenna Head Easy find enemy
  • Night Mode
  • Remove Tree
  • Remove Grass 
  • Fast Parachute  
  • Auto Headshot 
  • Shoot in Water
  • Fast Medkit 3s
  • No Fire Delay
  • Wallhack
  • AimLock
  • Ghost Mode (invisible)
  • No root
  • And many more

Download Bahan Yang Di Butuhkan Berikut Ini :

Tools Tambahan :

Download APK dan OBB Free Fire :

Note : Extract & Copy file OBB kedalam memory internal Android/obb/com.dts.freefireth/
Mengunakan aplikasi ZArchiver.

Silahkan anda buat folder com.dts.freefireth Terlebih dahulu di dalam folder obb.

Untuk file data mod silakan extract dan copy folder dan isi com.dts.freefireth ke dalam folder internal storage /Android/data/


Download Script :
Note : Untuk menjalankan script harus mengunakan GameGuardian Mod by Reve terbaru.


Download GameGuardian Mod By Revo Terbaru :

Download Virtual :
Note: Jika menggunakan VirtualSpace Xposed China, silakan copy file OBB ke dalam folder /storage/emulated/0/docker/Android/obb/

Download VPN + Hosts for Anti Force Close :
Note : Download bahan yang di butuhkan seperti Script Free Fire terbaru, Gameguardian, Vpn dan apklikasi Virtualxposed.

Setelah semua bahan yang di butuhkan sudah di download kemudia ikuti tutorial berikut :


1. Silahkan install semua Tools-nya. dan clone aplikasi guardian dan game Free Fire nya. mengunakan aplikasi Virtual yang sudah di download tadi.
2. Selanjutnya install dan buka aplikasi Virtual Hosts nya. Klik "RE-SELECT HOST FILE". lalu pilih file hosts yang sudah anda download tadi. Maka otomatis Vrtiual hosts akan terhubung sendiri Warna hijau (jangan di clone ke virutal space dan aktifkan virtual hosts harus dari luar virtual space)




Cara Cheat Free Fire Kebal No Root
Virtual Host
3. Jika sudah aktiv VPN nya. silahkan jalankan game free fire di virtual.
4. Setelah game free fire sudah masuk ke loby silahkan jalankan gameguardiannya di Virtualxposed, selanjutnya silahkan jalankan scriptnya. 

Akhir Kata :
Nah itu dia gengs Cara Cheat Free Fire Mengunakan Gameguardian. Semoga bermanfaat makasih sudah berkunjung. nantikan artikel terbaru lainnya di Olzz Blogzz. Kami harap anda bisa kembali lagi di artikel berikutnya.

Untuk tutorial lengkap cara install scriptnya dan cara menjalankan Cheatnya silahkan tonton video di bawah ini.

Sumber : inwepo.co
Sumber Video : Inwepo Chanel

0 Response to "Cara Cheat Free Fire Game Guardian Kebal Auto Headshot Andriod NO ROOT | Auto Booyah Ini Mah!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel