Apa Itu Bucin, Sad Boy, Sad Gilr, Suicide People? Ini Penjelasan Dan Motivationnya

Arti Kata Bucin, Sad Boy, Sad Gilr, Suicide People Dalam Bahasa Gaul - Halo hay hay pengunjung Olzz Blogzz kali ini saya akan bahas kata- kata yang sering muncul di sosmed (sosial media) terutama di Facebook dan Whatsapp. Yaitu Kata Bucin, Sad Boy, Sad Gilr dan Suicide.
Apa Itu Bucin, Sad Boy, Sad Gilr, Suicide People
Sad Gilr

Arti Kata Bucin, Sad Boy, Sad Gilr, Suicide People


Bucin itu singkatan dari budak cinta, jadi kalo ada teman kalian yang terlalu cinta dengan pacar nya, rela ngapain aja demi pacar nya, bisa di bilang mereka adalah bucin.


Sad boy berasal dari bahasa inggris yang artinya cowok yang sedih, jadi kalo ada cowok atau laki - laki yang sedang bersedih atau depresi, bisa di bilang dia adalah sadboy.

Sedakan Sad  Gilr hampir sama artinya seperti Sab Boy, Namun yang membedakan adalah Gilr yang artinya cewek.


Suicide People hampir sama seperti sad boy dan sad girl di atas, mungkin di tipe yang ini lebih mengarah ke bundir (bunuh-diri) karena sangking depresi nya.


Akhir - akhir ini orang yang tipe sad boy, sad girl, suicide people begini di jadikan trend oleh netizen, banyak yang ikut - ikutan begini, mungkin karena trend.

Sedikit di antara mereka yang berpura - pura demi mengikuti musim padahal dia tidak sad boy atau sad girl, karena teman sosmed nya depresian terus dia juga ikutan sok depresi selalu mengeluh dengan hidupnya biar dapat perhatian orang-orang terus open donation kemudian Beli hp baru.

Quotes terbaik mereka adalah "I still see your shadow in my room"
dan Caption terbaik mereka, "lebih baik w maty", "w gakuat lgi", "Gada penyemangat", "Pen bnuh diri". "Gw hidup juga gada gunanya". "Gada yang peduli".... Pas di gas lari - lari.

Mereka menceritkan semua penderitaan hidup nya di internet.

Kadang juga kita ikutan bersedih ketika melihat mereka bersedih seperti jika memang itu asli depresi, bukan hanya sekedar ikutan atau musiman doang.


Mungkin kita tidak merasakan apa yang mereka rasakan, sampai ingin bnuh diri. (Jika emang asli depresi).

Motivation


Setiap manusia di beri cobaan sesuai dengan kemampuan, tidak lebih dari kemampuan nya.

Namun saran saya begini, saya tidak mau tau apa masalah kamu, seberat apapun masalah kamu sampai-sampai kamu ingin buhuh diri seperti ini. (Jika memang kamu sad boy atau sad girl). Coba lah kamu bayangkan ketika kamu baru  di lahirkan di dunia ini. kelahinran kamu itu dan kedatangan kamu itu di nantikan dan di tunggu-tungu oleh keluargamu. Betapa bangganya keluarga mu ketika kamu baru lahir di dunia ini. Artinya kamu itu orang yang di banggakan kamu orang yang di nanti-nanti.

Coba lah kamu renungkan perkataan saya, apakah dengan permasalah yang sekecil ini kamu mengakhirkan hidup. saya tau kok kamu lagi butuh temen curhat, kamu ingin menceritakan semua unek-unek di dalam hati kamu ke orang lain. dan sekarang adalah waktunya, disitu ada orang lewat yang tidak kamu kenal coba kamu tanggkap dia suruh dia duduk di samping mu dan ceritakan semua unek-unek yang ada di dalam hati mu sekarang.

Mulai sekarang kurangi keluh kesah kamu di sosmed yah, karna setiap kali kamu mengeluh justru itu malah menarik hal yang negativ, artinya malah menambah permasalahan kamu bukan menyelesaikan masalah kamu. Perbanyak lah bersyukur karna bersyukur itu pintu keluar dari semua permasalahan kamu.

Bunus saya kasih contoh bersyukur ala hukum tarik menarik nih, bagi yang belum tau hukum tarik menarik itu apa silahkan baca terlebih dahulu 3 Hal Untuk Mencapai Keberuntungan Dengan Hukum Tarik Menarik

Coba sekarang kamu tutup mata sambil bayangkan dan ucapkan begini :

"Saya bahagia dan bersyukur karna semua permasalahan yang saya alami saat ini sudah hilang seketika. sudah selesai semuanya, Enak yah kalo semua masalah saya hilang semuanya, rasanya tuh enak banget dada saya jadi plong. Saya sekarang menjadi orang yang terbebas dari masalah Terimakasih terimakasih dan terimakasih yah Tuhan".

Nah lalu kamu buka mata kamu dan ucpkan sekali lagi terimakasih yah Tuhan.


Akhir Kata :
Nah itu dia gengs and sis arti kata Bucin, Sad Boy, Sad Girl Dan Suicide People serta motivasi dari saya. Semoga dengan adanya artikel yang sederha ini bisa membantu kamu yang sedang Sad sampe-sampe mau mengakhirkan hidup dan semoga bermanfaat. Terimakasih sudah berkunjung, nantikan terus artikel terbaru dari Olzz Blogzz. Kami harap kamu bisa kembali membaca artikel kami di postingan berikutnya.

Saya mengambil sedikit paragraf dari Wanjay.com Kamu kunjungi yah.

0 Response to "Apa Itu Bucin, Sad Boy, Sad Gilr, Suicide People? Ini Penjelasan Dan Motivationnya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel